In Ihrem Warenkorb: 0 Artikel, 0,00 EUR

Die Einhaltung von Hygienevorschriften ist eine Grundvoraussetzung in der Lebensmittelindustrie. Hersteller von Lebenmitteln arbeiten kontinuierlich daran, die Reinheit ihrer Produkte und somit die Sicherheit der Verbraucher zu verbessern, denn sie haften für die gesundheitliche Qualität der in Verkehr gebrachten Lebensmittel.



 







 

MAPA SOLO BLUE 995 Naturlatex, innen und außen chloriniert; Länge 24,5 cm; Stärke 0,15 mm; Größen 6 bis 9. Elastischer Naturlatex für hervorragendes Tastempfinden. Idealer Produktschutz. Innen und außen chloriniert. Bequemes An- und Ausziehen. Für Lebensmittelkontakt geeignet.
12,90 EUR

 

MAPA SOLO ULTRA BLUE 997 Nitril, Fingerkuppen aufgerauht, innen chloriniert; Länge 24,5 cm; Stärke 0,10 mm; Größen 6 bis 9. Dünnes Material für hervorragendes Tastempfinden. Bequemes An- und Ausziehen. Hand- und Produktschutz. Für Lebensmittelkontakt geeignet. Empfohlen für Personen mit einer Allergie auf Naturlatex-Proteine.
24,24 EUR

 

MAPA SOLO 988 Einmalhandschuhe : Solo 988 ,Optimale Flexibilität und Beweglichkeit für leichte Arbeiten im Umgang mit Lebensmitteln. Hervorragende Fingerfertigkeit durch die Flexibilität des Naturlatex.
15,70 EUR

 

MAPA SUPERFOOD 177 Naturlatex, innen und außen chloriniert; Länge 32 cm; Stärke 0,45 mm; Größen 6 bis 10. Hervorragendes Tastempfinden durch dünnen und flexiblen Naturlatex. Gute Resistenz gegenüber Ketonen und vielen verdünnten Säuren. Für Lebensmittelkontakt geeignet.
1,96 EUR

 

MAPA JERSETTE 308 Schutz vor Flüssigkeiten : Jersette 308 ,Absoluter Langzeitkomfort bei der Verarbeitung von Lebensmitteln. Fingerfertigkeit durch die anatomische Form.
5,42 EUR

 

MAPA HARPON 326 Schutz vor Flüssigkeiten : Harpon 326 ,Komfort und Griffsicherheit im Umgang mit schweren, rauen oder rutschigen Gegenständen in der Lebensmittelindustrie.
10,05 EUR

 

MAPA OPTINIT 472 Nitril, innen chloriniert, außen gerauht; Länge 31 cm; Stärke 0,20 mm; Größen 6 bis 9. Handschuh aus 100% Nitril. Vorteile die oft als widersprüchlich gelten : Widerstandsfähigkeit (aufgrund des Materials und der Stärke des Handschuhs), Griffigkeit (aufgrund ergonomischerForm und der optimierten Nitril-Formulierung), optimales Fingerspitzengefühl (das Tastempfinden is ähnlich wie bei den hauchdünnen Arbeitshandschuhen). Leistungsfähigkeit und Sicherheit in dem Nahrungsmittelbereich : gute Fingerfertigkeit beim Hantieren mit den Nahrungsmitteln (leicht gekörnten Handflächen und Fingern), leicht zu erkennen dank seiner blauen Farbe, eine angepasste Lebensdauer dank der Leistungen und der Widerstandsfähigkeit des Handschuhs. Chloriniert : die Handschuhe lassen sir leicht an- und ausziehen. Mechanische Festigkeit : hervorragende Abriebfestigkeit. Chemikalienbeständigkeit : die beste Wahl, wenn mit öligen oder fettigen Substanzen hantiert wird. Empfehlenswert für alle, die auf die Proteine des Naturlatex empfindlich reagieren.
2,01 EUR

 

MAPA ULTRAFOOD 475 Ultrafood 475 - Nitril ,Komplett flüssigkeitsdicht und sehr gute Beständigkeit bei der Verarbeitung von Lebensmitteln.
2,91 EUR

 

Mapa Temp-Cook 476 Hygienisch, hoher Wärmeschutz, 100 % flüssigkeitsdicht --ideal für das Gaststättengewerbe --
80,71 EUR

 

MAPA ULTRAFOOD 495 Nitril, Innen velourisiert; Länge 32 cm; Stärke 0,45 mm; Größen 6 bis 10. Anatomische Form und qualitativ hochwertige Velourisierung für hervorragendes Tastempfinden und Tragekomfort. Sehr gute Standzeit: hohe mechanische Beständigkeit (Abrieb-, Durchstichfestigkeit). Doppelschicht-Verfahren für hohen Schutz gegen Chemikalien. Hohe Resistenz gegenüber Kohlenwasserstoffderivaten, Alkoholen, aromatischen und chlorierten Lösungsmitteln. Lebensmittelecht nach FDA (Food & Drug Administration). Empfohlen für Personen mit einer Allergie auf Naturlatex-Proteine.
3,61 EUR